Pasta di grano duro: tante varietà, tanta qualità

Pietro Cava pasta di semola di grano duro varietà Cappelli trafilata al bronzo; 100% grano italiano da agricoltura biologica.

La pasta Pietro Cava nasce con l’obbiettivo di dare al consumatore un prodotto genuino privo di  qualsiasi manipolazione chimica.

Le farine nascono nel territorio del Parco Nazionale del Cilento da grano biologico certificato, così da ottenere una semola genuina, di alta qualità ed a basso contenuto di glutine (circa 6%), che  conferisce al prodotto una altissima digeribilità.

La pasta Pietro Cava “trafilata al bronzo” presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il  condimento.

La pasta Pietro Cava viene essiccata a bassa temperatura (circa 45°) per un tempo che va dalle 24  alle 36 ore garantendo così un prodotto che preserva il contenuto nutritivo, proteico e vitaminico e  restituendo al palato sapori contadini e sempre più rari.

100% made in Italy.

Formati: Cavatone, Caserecce, Calamarata, Linguine, Maccheroncino Rigato, Orecchiette Pugliesi, Paccheri, Rigatoni, Spaghettoni, Stelline, Strascinate.

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