Descrizione
Il pesce utilizzato per preparare i nostri prodotti ittici, sia quelli sott’olio che quelli al naturale, è pescato nel rispetto della vita marina e lavorato con cura per mantenerne intatte le specificità e il gusto.
Alici, gamberoni, polipo, salmone, ogni specie è preparata secondo ricette tradizionali che non ne alterano il sapore originale.
Praticità e bontà sono le parole chiave di un’azienda campana, operante nel Vallo di Diano, rinomata a livello nazionale e internazionale.
Confezione: VASCHETTA SOTTOVUOTO IN OLIO
Formati: BANCO ASSISTITO 2000g,
LIBERO SERVIZIO 200g e 1000g
Shelf-Life: 180 giorni ad una temperatura compresa tra +2° C e +4° C
1. Alici marinate
2. Gamberoni di surimi
3. Tranci di polpo
4. Salmone marinato
5. Carpaccio di mare (solo 200g)
6. Insalata di mare
7. Insalata di polpo con olive (solo 200g e 1000g)
8. insalata di mare con verdure (solo 200g e 1000g)
Confezione: SECCHIELLO AL NATURALE
Formati: HORECA 5000g
Shelf-Life: 120 giorni ad una temperatura compresa tra +2° C e +4° C
1. insalata di mare (disponibile anche in vaschetta da 1500g – 180gg di vita)
2. Alici marinate
3. Insalata di mare con verdure
4. Insalata di mare senza surimi
5. Tranci di polpo
6. Surimi al sapore di gambero
Confezione: VASCHETTA IN ATMOSFERA PROTETTIVA
Formati: TAKE AWAY 200g
Shelf-Life: 45 giorni ad una temperatura compresa tra +2° C e +4° C
1. Alici marinate
2. Gamberoni di surimi
3. Tranci di polpo
4. Salmone marinato
5. Insalata di mare
6. Insalata di mare con verdure (400g)
7. Insalata di polpo con olive (400g)