Descrizione
La Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è probabilmente la mozzarella più buona e premiata al mondo: a differenza della normale mozzarella, la mozzarella di Bufala D.O.P. (Di Origine Protetta) è prodotta al 100% con latte di bufala intero e campano. Questo ingrediente, tanto pregiato quanto difficile da reperire, conferisce un gusto, una consistenza e un sapore inimitabili.
La ricetta per produrre la nostra mozzarella di bufala è quella della tradizione artigianale campana, in quanto le aziende agricole che rappresentiamo operano in un contesto squisitamente rurale e ricco di storia come quello di Paestum, letteralmente la patria dei latticini di bufala.
L’intero processo produttivo, dalla coltivazione del foraggio all’alimentazione della bufala mediterranea ed alla mungitura fino alla realizzazione dei prodotti lattiero caseari, è effettuato all’interno dell’aziende. Il procedimento di trasformazione del latte di bufala, inoltre, è controllato in ogni sua fase per garantire un prodotto eccellente, unico, e sempre fresco ed a km zero.
Non è un caso che la mozzarella di bufala sia il fiore all’occhiello dei caseifici del sud Italia.
Formati e pezzature: cardinale (15g), bocconcino (50g), nodino (100g), mozzarella (125 e 250g), aversana (500g), zizza da (1 a 5kg), treccia da (250g a 7kg).