Blog
Pasta di grano duro: tante varietà, tanta qualità
Pietro Cava pasta di semola di grano duro varietà Cappelli trafilata al bronzo; 100% grano
12
Mar
Mar
Taralli, la compagnia ideale per ogni momento
Nella meravigliosa cornice del Parco Nazionale del Cilento, da grano biologico certificato, nascono i taralli
12
Mar
Mar
Friselle o Frisedde: il gusto della tradizione contadina
Frisella o Frisedda, due nomi leggermenti diversi con una grande tradizione in comune: la bontà di
12
Mar
Mar
Vino Aglianicone: il padre dell’Aglianico
L’Aglianicone sarebbe uno dei genitori dell’Aglianico, quindi uno dei primi e più antichi vitigni cilentani.
25
Feb
Feb
Farine di grano tenero: differenze tra diversi tipi
La Farina di Grano Tenero esiste in diverse varianti: Tipo 00, Tipo 0, Tipo 1,
25
Feb
Feb
Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Telefonaci o compila il modulo