Descrizione
Semplice, rotonda, bianca, saporita, uno dei simboli dell’eccellenza gastronomica italiana: è la mozzarella di bufala campana DOP, una bontà unica al mondo.
Realizzata con latte 100% italiano, caglio, sale e fermenti, la mozzarella di bufala rappresenta il formaggio fresco a pasta filata più esportato e richiesto del nostro Paese. Un vanto del Made in Italy.
La mozzarella di bufala però non è solo gustosa ma anche genuina e nutriente. È infatti ricca di proteine, calcio, fosforo, zinco e vitamine, e, al contrario di quanto si creda, possiede un ridotto contenuto di lattosio, il che la rende più digeribile.
La sua storia comincia addirittura nel XII secolo e da allora non ha mai smesso di regalare soddisfazione a chiunque l’abbia assaporata.
Prodotto lavorato a mano o a macchina, disponibile in numerosi formati: 16g, 50g, 100g, 125g, 250g, 500g, 1Kg, 2Kg, 3Kg, 4Kg, 5Kg
Ingredienti: Latte di bufala, Caglio, Sale, Fermenti