Pasta Fresca Ripiena

Descrizione

La pasta fresca ripiena rappresenta un’eccellenza gastronomica italiana apprezzata e imitata in tutto il mondo.
È la pasta delle feste, delle occasioni speciali, delle domeniche in famiglia.
Le combinazioni di forme e ripieni sono davvero innumerevoli: dalle più classiche, come i tortellini con la mortadella, gli agnolotti di carne o i ravioli con la ricotta, alle più moderne e innovative, come quelle al tartufo, al salmone o agli asparagi.
Prodotta nel cuore del Cilento da un’azienda giovane e dinamica che utilizza soltanto ingredienti di altissima qualità, la nostra pasta fresca ripiena è lavorata artigianalmente ed è il frutto di tutta l’abilità e la creatività di persone che amano la pasta e il proprio territorio.

Formati: ravioli ricotta, ravioli funghi porcini, ravioli porcini e salsiccia, ravioli tartufo, ravioli provola e melenzane, ravioli di zucca, ravioli gorgonzola e noci, ravioli spinaci, ravioli asparagi e salsiccia, ravioli ricotta di bufala, ravioli salmone, ravioli 4 formaggi, ravioli di carne locale, ravioli burrata, ravioli zucchine, fiori di zucca, provola affumicata, ravioli ricotta fumee, ravioli ortica, cappelletti di carne, cappelletti prosciutto crudo, agnolotti di carne, agnolotti prosciutto crudo

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Telefonaci o compila il modulo