Descrizione
La pasta fresca ripiena rappresenta un’eccellenza gastronomica italiana apprezzata e imitata in tutto il mondo.
È la pasta delle feste, delle occasioni speciali, delle domeniche in famiglia.
Le combinazioni di forme e ripieni sono davvero innumerevoli: dalle più classiche, come i tortellini con la mortadella, gli agnolotti di carne o i ravioli con la ricotta, alle più moderne e innovative, come quelle al tartufo, al salmone o agli asparagi.
Prodotta nel cuore del Cilento da un’azienda giovane e dinamica che utilizza soltanto ingredienti di altissima qualità, la nostra pasta fresca ripiena è lavorata artigianalmente ed è il frutto di tutta l’abilità e la creatività di persone che amano la pasta e il proprio territorio.
Formati: ravioli ricotta, ravioli funghi porcini, ravioli porcini e salsiccia, ravioli tartufo, ravioli provola e melenzane, ravioli di zucca, ravioli gorgonzola e noci, ravioli spinaci, ravioli asparagi e salsiccia, ravioli ricotta di bufala, ravioli salmone, ravioli 4 formaggi, ravioli di carne locale, ravioli burrata, ravioli zucchine, fiori di zucca, provola affumicata, ravioli ricotta fumee, ravioli ortica, cappelletti di carne, cappelletti prosciutto crudo, agnolotti di carne, agnolotti prosciutto crudo